Creo Simulate > Referenzlinks > So wählen Sie den iterativen Gleichungslöser

So wählen Sie den iterativen Gleichungslöser
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Analysen und Studien (Analyses and Studies). Das Dialogfenster Analysen und Konstruktionsstudien (Analyses and Design Studies) wird angezeigt.
2. Wählen Sie im Menü Rechenlauf (Run) den Befehl Einstellungen (Settings) aus, oder klicken Sie auf (Einstellungen für Rechenlauf konfigurieren). Das Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) wird geöffnet.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Iterativen Gleichungslöser verwenden (Use iterative solver). Im Dialogfenster Einstellungen für Rechenlauf (Run Settings) werden zusätzliche Elemente angezeigt.
4. Geben Sie einen Wert für die Max. Anzahl der Iterationen ein.
5. Geben Sie für Nach dem P-Lauf (After P-loop pass) eine Zahl ein. Nach dem angegebener Bahn übernimmt der iterative Gleichungslöser die Berechnung.