Creo Simulate > Referenzlinks > Nach der P-Bahn

Nach der P-Bahn
Dieses Textfeld wird nur angezeigt, wenn Sie das Kontrollkästchen Iterativen Gleichungslöser verwenden (Use Iterative Solver) aktiviert haben.
Nach dem von Ihnen angegebenen P-Lauf übernimmt der iterative Gleichungslöser die Berechnung. Sie können eine Zahl zwischen 1 und 9 eingeben. In der Regel werden mit dem Vorgabewert 2 die besten Ergebnisse erzielt. Der iterative Gleichungslöser konvergiert nicht immer, wenn Sie für diesen Wert 1 einstellen. Und wenn Sie für den Wert 3 oder höher einstellen, verwendet der Auftrag möglicherweise zu viel Zeit, Festplattenspeicher und/oder Speicherplatz.
Zurück zu Iterativen Gleichungslöser verwenden oder Iterativen Gleichungslöser auswählen