Creo Simulate > Creo Simulate Ergebnisfenster > Ergebnisse im nativen Modus > Ergebnisfenster mit Anmerkungen versehen > Ergebnisfenster mit Anmerkungen versehen

Ergebnisfenster mit Anmerkungen versehen
Verwenden Sie die Befehlsfolge Format (Format) > Neu (New), um für ein Ergebnisfenster eine oder mehrere Anmerkungen zu erzeugen oder zu editieren. Sie können mit Hilfe von Anmerkungen z.B. Notizen zu Ergebnissen oder Modellen hinzufügen, um bestimmte Ergebnisse oder Merkmale eines Modells hervorzuheben, damit Ihre Ergebnisberichte für andere aussagekräftiger sind.
Dabei können Sie die Anmerkungen auf vielerlei Arten anpassen. Wenn Sie Text einfügen, können Sie z.B. den Text in einen Rahmen einschließen und eine Hintergrundfarbe hinzufügen. Sie können außerdem Führungslinien mit oder ohne Pfeilspitze einfügen, die auf eine oder mehrere Stellen des Modells zeigen. Mit den Skizzierwerkzeugen können Sie kreative Formen oder Zeichnungen zu Anmerkungen hinzufügen. Jeder beliebige Teil einer Anmerkung kann eine andere Farbe aufweisen, und Sie können Anmerkungen an jeder beliebigen Stelle im aktiven Fenster einfügen.
Wenn Sie die Befehlsfolge Format (Format) > Neu (New) wählen, wird das Dialogfenster Notiz (Note) mit den folgenden Optionen geöffnet:
Text – Mit dieser Option können Sie die Schriftart, den Schriftgrad und die Schriftfarbe ändern.
Ort der Notiz (Note location) – Mit dieser Option können Sie die Position des Anmerkungstextes auswählen. Die Anmerkung wird rechts neben dem gewählten Punkt eingefügt.
Hinweislinie (Leader) – Mit dieser Option können Sie eine oder mehrere Hinweislinien für die Anmerkung erzeugen. Wählen Sie dafür im Modell einen Punkt. Anschließend fügt Creo Simulate eine Führungslinie zwischen diesem Punkt und der Anmerkung ein. Klicken Sie auf die Pfeilschaltfläche, um am Ende der Linie eine Pfeilspitze hinzuzufügen. Wenn Sie das Modell neu orientieren, wird das Ende der Führungslinien auf dem Modell mit dem Modell verschoben.
Hinweislinienpfeil anzeigen (Display leader arrow) – Mit dieser Option fügen Sie am Ende der Hinweislinie eine Pfeilspitze hinzu.
Mausskizze (Mouse sketch) – Mit dieser Option erzeugen Sie einen Kreis, ein Quadrat oder eine Form aus mehreren Linien.
Stil (Style) – Mit dieser Option öffnen Sie das Dialogfenster Notizstil.
Sie können jederzeit auf die Schaltfläche Vorschau (Preview) klicken, um die an den Einstellungen vorgenommenen Änderungen zu übernehmen, ohne das Dialogfenster zu schließen.