Creo Simulate > Referenzlinks > Dialogfenster Notizstil

Dialogfenster Notizstil
Wenn Sie im Dialogfenster Notiz Note) auf die Schaltfläche Stil (Style) klicken, wird das Dialogfenster Notizstil (Note Style) mit den folgenden Optionen geöffnet:
Schriftart (Font) – In diesem Gruppenfeld legen Sie die Schriftart für Anmerkungen fest. Sie können Folgendes definieren:
Stil (Style) – Wählen Sie den Schriftschnitt für Ihre Anmerkungen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Farbe", um die Farbe der Schriftart zu definieren.
Höhe (Height) – Stellen Sie im Listenfeld die Zeichenhöhe ein.
Textfeld (Text Box) – In diesem Gruppenfeld legen Sie Eigenschaften von Textfeldern fest:
Rand zeichnen (Draw Border) – Hier umgeben Sie den Anmerkungstext mit einem Rahmen.
Farbfüllungstyp (Color Fill Type) – Wählen Sie Hintergrund (Background), Massiv (Solid) oder Keine (None). Wenn Sie die Option Massiv (Solid) gewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Farbe", um die Farbe für das Textfeld zu definieren.
Hinweislinie (Leader) – Definieren Sie in diesem Gruppenfeld das Aussehen von Hinweislinien und Pfeilen. Sie können Folgendes definieren:
Farbe und Dicke (Color and Thickness) – Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Dicke der Hinweislinien, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Farbe", um die Farbe der Hinweislinien zu definieren.
Pfeilstil (Arrow Style) – Klicken Sie auf eine der Stilschaltflächen, um den Pfeilstil zu definieren.
Mausskizze (Mouse Sketch) – Definieren Sie die Farbe und Dicke der Skizzierlinien.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau (Preview), um Ihre Änderungen direkt anzuzeigen, oder klicken Sie auf OK, um das Dialogfenster zu schließen.