Creo Simulate > Referenzlinks > So passen Sie Anmerkungsstile an

So passen Sie Anmerkungsstile an
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie im Dialogfenster Notiz (Note) auf die Schaltfläche Stile (Styles) geklickt haben. Die Schritte der folgenden Anleitung sind optional.
1. Wählen Sie zum Ändern der Schriftart in der Dropdown-Liste Stil (Style) eine andere Schriftart aus.
2. Geben Sie zum Ändern des Schriftgrads im Listenfeld Höhe eine Zahl ein oder wählen Sie eine aus.
3. Klicken Sie zum Ändern der Schriftfarbe auf , und wählen Sie eine Farbe.
4. Um den Text mit einem Rahmen zu umgeben, wählen Sie Rand zeichnen (Draw Border).
5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Farbfüllungstyp (Color Fill Type) eine der Optionen Hintergrund (Background), Massiv (Solid) oder Keine (None) aus.
6. Wenn Sie die Option Massiv (Solid) gewählt haben, klicken Sie auf , und wählen Sie eine Farbe aus.
7. So erzeugen Sie eine Führungslinie
Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Dicke der Führungslinie aus.
Klicken Sie auf , um die Farbe der Führungslinie zu wählen.
Klicken Sie im Bereich Pfeilstil (Arrow Style) auf die gewünschte Schaltfläche, um das Aussehen des Pfeils zu definieren.
8. Wählen Sie in der Dropdown-Liste die Dicke der Skizzierlinien, und klicken Sie auf , um für die Linien eine Farbe auszuwählen.
9. Klicken Sie auf OK, um zum Dialogfenster Notiz zurückzukehren.
Zurück zu So versehen Sie Ergebnisfenster mit Anmerkungen oder Ergebnisfenster mit Anmerkungen versehen