Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Ergebnisfenster für Darstellungsorte

So definieren Sie Ergebnisfenster für Darstellungsorte
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie die unter So definieren Sie ein Ergebnisfenster angegebenen Schritte ausgeführt haben.
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Darstellungsort (Display Location).
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste den Darstellungsort aus, den Sie im Ergebnisfenster anzeigen möchten. Die folgenden Optionen können angezeigt werden:
Alle (All)
Balken (Beams)
Kurven (Curves)
Flächen (Surfaces)
Volumina (Volumes)
Komponenten/Folien (Components/Layers)
3. Wählen Sie mit Hilfe des Auswahlpfeils im Modell mindestens ein Objekt, das den gewählten Darstellungstyp aufweist.
Zurück zu So definieren Sie Ergebnisfenster