Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Schaleneigenschaften > Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Schaleneigenschaften"

Allgemeine Einführung: Dialogfenster "Schaleneigenschaften"
Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Schale (Shell). Klicken Sie auf Schaleneigenschaften (Shell Properties), um das Dialogfenster Schaleneigenschaften (Shell Properties) zu öffnen. Sie können auf dieses Dialogfenster auch zugreifen, indem Sie im Dialogfenster Schalendefinition (Shell Definition) auf die Schaltfläche Mehr (More) klicken, nachdem Sie den Typ (Type) auf Erweitert (Advanced) eingestellt haben. In diesem Dialogfenster können Sie:
Neue Schaleneigenschaften in Ihrem Modell erzeugen
Bestehende Schaleneigenschaften editieren, duplizieren oder löschen
Schaleneigenschaften anhand der Rechts- und Linkspfeilschaltfläche in die Bibliothek verschieben bzw. aus ihr entfernen
Wenn Sie auf die Schaltfläche Neu (New) klicken, um eine neue Schaleneigenschaft zu erzeugen, erscheint das Dialogfenster Schaleneigenschaften definieren (Shell Property Definition).