Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Schaleneigenschaften > So definieren Sie Schaleneigenschaften

So definieren Sie Schaleneigenschaften
1. Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Schale (Shell). Klicken Sie auf Schaleneigenschaften (Shell Properties). Alternativ können Sie im Dialogfenster Schalendefinition (Shell Definition) auf Mehr (More) klicken. Das Dialogfenster Schaleneigenschaften (Shell Properties) erscheint.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu (New). Das Dialogfenster Schaleneigenschaften definieren (Shell Property Definition) erscheint.
3. Geben Sie einen Namen ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen.
4. Sie können auch eine Beschreibung eingeben.
5. Wählen Sie einen der folgenden Eigenschaftstypen. Je nach Auswahl ändert sich das Erscheinungsbild des Dialogfensters.
Homogen (Homogeneous)
Laminatschicht (Laminate Layup)
Laminatsteifigkeit (Laminate Stiffness)
6. Wenn Sie Homogen (Homogeneous) auswählen, geben Sie eine positive reelle Zahl oder einen Parameternamen für die Dicke ein.
7. Wählen Sie in der zugehörigen Dropdown-Liste eine Einheit für die Dicke aus.
8. Wenn Sie die Option Laminatsteifigkeit (Laminate Stiffness) oder Laminatschicht (Laminate Layup) wählen, geben Sie die entsprechenden Informationen im Dialogfenster ein.
9. Klicken Sie auf OK (OK), um die Definition zu übernehmen, oder auf Abbrechen (Cancel), wenn Sie die Änderungen verwerfen und das Dialogfenster schließen möchten.