Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Eigenschaften (Properties) > Eigenschaften löschen

Eigenschaften löschen
Mit den folgenden Befehlen können Sie Eigenschaften löschen:
Materialeigenschaften – Wählen Sie die Befehlsfolge Startseite (Home) > Materialien (Materials). Das Dialogfenster Materialien (Materials) wird angezeigt. Sie können im Listenfeld Materialien im Modell (Materials in Model) ein Material auswählen und auf die Schaltfläche klicken, um es zu entfernen.
Schaleneigenschaften – Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Schale (Shell). Klicken Sie auf Schaleneigenschaften (Shell Properties). Das Dialogfenster Schaleneigenschaften (Shell Properties) wird geöffnet. Sie können im Listenfeld Eigenschaften im Modell (Properties in Model) eine Schaleneigenschaft auswählen und sie durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen (Delete) entfernen.
Balkenquerschnitteigenschaften – Klicken Sie auf Modell verfeinern (Refine Model) und dann auf den Pfeil neben Balken (Beam). Klicken Sie auf Balkenquerschnitte (Beam Sections). Das Dialogfenster Balkenquerschnitte (Beam Sections) wird geöffnet. Sie können im Listenfeld Eigenschaften im Modell (Properties in Model) einen Balkenquerschnitt auswählen und ihn dann durch Klicken auf die Schaltfläche Löschen (Delete) löschen.