Creo Simulate > Referenzlinks > So definieren Sie Schnittstellenmessgrößen für Wärmeanalysen

So definieren Sie Schnittstellenmessgrößen für Wärmeanalysen
Wenn Sie im Dialogfenster Messgrößendefinition (Measure Definition) die Größe Schnittstelle (Interface) auswählen, wird eine Liste mit folgenden Messgrößen angezeigt:
Max. Wärmefluss (Max Flux)
Wärmeaustauschrate (Heat Transfer Rate)
1. Wählen Sie eine Größe für die Definition der Schnittstellenmessgröße aus.
2. Wählen Sie im Modell eine Schnittstelle aus.
3. Überprüfen Sie in der Liste Gültig für Analysetypen (Valid for Analysis Types), welche Analysetypen für die Messgröße zulässig sind.
4. Klicken Sie auf OK. Die benutzerdefinierte Messgrößen werden im Dialogfenster Messgrößen (Measures) angezeigt.
Zurück zu So definieren Sie Messgrößen für Wärmeanalysen oder Schnittstellen-Messgrößen