Creo Simulate > Strukturmechanische und thermische Probleme modellieren > Idealisierungen > Schalen > Standard-Schalen > So definieren Sie Spezial-Schalenelemente

So definieren Sie Spezial-Schalenelemente
Für diese Anleitung wird angenommen, dass Sie sich im Dialogfenster Schalendefinition (Shell Definition) befinden und unter Typ (Type) die Option Spezial (Advanced) ausgewählt haben.
1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Schaleneigenschaft (Shell Property) aus. Wenn Sie die gewünschte Schaleneigenschaft nicht im Listenfeld sehen, klicken Sie auf Mehr (More), um eine Schaleneigenschaft aus der Bibliothek zu wählen oder eine neue Schaleneigenschaft zu definieren.
2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste ein Material aus. Wenn Sie das gewünschte Material nicht im Listenfeld sehen, klicken Sie auf Mehr (More), um ein Material aus der Bibliothek zu wählen oder ein neues Material zu definieren.
3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste eine Materialorientierung (Material Orientation) aus. Wenn Sie die gewünschte Materialorientierung nicht im Listenfeld sehen, klicken Sie auf Mehr (More), um eine Materialorientierung aus der Bibliothek zu wählen oder eine neue Materialorientierung zu definieren.
4. Klicken Sie auf OK, um die Schalendefinition zu übernehmen.
Zurück zu So erzeugen Sie Schalen