Creo Simulate > Referenzlinks > So erzeugen Sie Schalen

So erzeugen Sie Schalen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell verfeinern (Refine Model) > Schale (Shell). Das Dialogfenster Schalendefinition (Shell Definition) wird geöffnet.
2. Geben Sie einen Namen für die Schale ein, oder übernehmen Sie den vorgegebenen Namen. Klicken Sie auf das Farb-Referenzmuster neben Name, wenn Sie die Farbe und den Namen der Schale ändern möchten.
3. Wenn Sie vor dem Öffnen des Dialogfensters keine Geometriereferenz ausgewählt haben, verwenden Sie die übliche Auswahlmethode, um die geometrischen Referenzen auszuwählen. Das ausgewählte Element wird im Referenz (Reference)-Kollektor angezeigt.
4. Wählen Sie im Gruppenfeld Typ (Type) den gewünschten Typ aus. Je nach Auswahl zeigt das Dialogfenster unterschiedliche Optionen an. Weitere Informationen erhalten Sie durch Klicken auf einen Typ.
Einfach (Simple)
Spezial (Advanced)