Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Servormotoren erzeugen > Allgemeine Einführung: Servomotoren

Allgemeine Einführung: Servomotoren
Verwenden Sie Servomotoren, um eine bestimmte Bewegung im Modell hervorzurufen. Servomotoren lösen eine bestimmte Art von Bewegung zwischen zwei Körpern in einem einzelnen Freiheitsgrad aus. Sie können einen Servomotor einer Bewegungsachse oder einem geometrischen Element (z.B. Teilebenen, Bezugsebenen und Punkten) hinzufügen.
Wenn Sie Ihrer Animation einen Servomotor hinzufügen möchten, klicken Sie auf Servomotoren (Servo Motors), um das Dialogfenster Motor (Motor) zu öffnen und die Servomotoren zu erzeugen oder zu editieren.
Um Servomotoren zu editieren und einen Servomotor in Ihre Animation einzuschließen, klicken Sie auf Servomotoren verwalten (Manage Servo Motors).