Design Animation > Design Animation > Animation erzeugen > Servormotoren erzeugen > So verwalten Sie Servomotoren

So verwalten Sie Servomotoren
1. Klicken Sie auf Servomotoren verwalten (Manage Servo Motors). Das Dialogfenster Servomotoren (Servo Motors) wird angezeigt. Hier werden nun der Servomotor und der zugehörige Status aufgeführt. Wenn der Servomotor korrekt definiert ist, hat er den Status Verfügbar (Available). Falls ein oder mehrere dem Servomotor zugeordnete Elemente unterdrückt werden, lautet der Status Unterdrückt (Suppressed). Falls ein oder mehrere dem Servomotor zugeordnete Elemente geändert oder gelöscht wurden, lautet der Status Unvollständig (Incomplete).
2. Wählen Sie den Servomotor in der Liste aus, und wählen Sie eine Option aus: Der Servomotor wird auf der Animations-Zeitachse angezeigt.
3. Klicken Sie auf Neu (New), um einen Servomotor zu erzeugen. Das Dialogfenster Servomotor-Definition (Servo Motor Definition) wird geöffnet. Nachdem Sie einen Servomotor erzeugt haben, müssen Sie diesen in Ihre Animation einschließen.
4. Klicken Sie auf Editieren (Edit), um den ausgewählten Servomotor zu editieren. Das Dialogfenster Servomotor-Definition (Servo Motor Definition) wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf Entfernen (Remove), um den ausgewählten Servomotor zu löschen.
6. Klicken Sie auf Kopieren (Copy), um eine Kopie des ausgewählten Servomotors zu erzeugen. Der Standardname des neuen Servomotors ist copyofname, wobei name der Name des kopierten Servomotors ist.
7. Klicken Sie auf Einschließen (Include), um eine Kopie des ausgewählten Servomotors in die Animation einzuschließen. Die Variante wird während der gesamten Dauer der Animation auf der Zeitachse platziert. Wenn Sie Servomotoren in Mechanism Design erzeugt haben, können Sie sie in die Animation einschließen. Jeder eingeschlossene Servomotor hat einen Namen mit der Erweiterung n, wobei n die nächste verfügbare Zahl für den Servomotor ist.

Unvollständige Servomotoren können nicht kopiert werden.
Wenn ein kopierter Servomotor und der Servomotor, von dem dieser kopiert wurde, zur gleichen Zeit verwendet werden und der Unterschied zwischen den beiden Servomotoren geringfügig ist, wird das Modell während der Animation u.U. aufgrund von Konflikten zwischen den Servomotoren eingefroren.