Creo NC Sheetmetal > NC-Folgen für Nibbeln/Stanzen > NC-Folgen für Nibbeln > Automatisches Nibbeln > So erzeugen Sie NC-Folgen für das automatische Nibbeln

So erzeugen Sie NC-Folgen für das automatische Nibbeln
1. Wählen Sie im Dialogfenster BLECH-MFG BEARBEITUNG (SMT MFG MACHINING) die Registerkarte NC-Folge (NC Seq).
2. Klicken Sie auf Automatisch (Auto) > Nibbeln (Nibbling). Das Dialogfenster REVOLVER-MANAGER (TURRET MANAGER) wird geöffnet.
3. Laden Sie die gewünschten Werkzeuge, und klicken Sie auf Fertig (Done). Das Dialogfenster Kontur auswählen (Select Contour) mit den folgenden Optionen wird geöffnet:
Auswahl (Selection) – Verwenden Sie das Verfahren für automatisches oder manuelles Konturschneiden.
Anzeigen (Show) – Zeigt ausgewählte Konturen an.
Konturen verwenden (Use contours) – Innere oder äußere Konturen zur Bearbeitung auswählen.
Gesamt (Total) – Anzahl der aufgefundenen Konturen.
Ausgewählt (Selected) – Anzahl der ausgewählten Konturen.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster BLECH-NC-SEQUENZ (SMT NC SEQUENCE) wird geöffnet. Klicken Sie auf Vorschau (Preview), um die Nibbelfolge mit dem BLECH-MFG NCL-PLAYER (SMT MFG NCL PLAYER) in einer Vorschau zu betrachten, oder auf Fertig (Done), um sie abzuschließen.