Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > Reihenfolge der Teile steuern > Reihenfolge der Verschachtelung von Teilen steuern

Reihenfolge der Verschachtelung von Teilen steuern
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Priorität von verschachtelten Teilen zu steuern.
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG-AUTOMATISIERUNG (SMT MFG AUTOMATION) auf die Registerkarte Reihenfolge (Order), nachdem Sie mit der Funktion zur automatischen Verschachtelung Teile auf Ihrem Blechwerkstück verschachtelt haben.
2. Geben Sie in der Reihenfolge-Liste in der Spalte Priorität (Prty) eine Prioritätsnummer ein, oder doppelklicken Sie auf den Teilenamen, um das Dialogfenster Teil einrichten (Part Setup) anzuzeigen. Geben Sie die gewünschte Prioritätsnummer und Anzahl ein.

* Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Teilenamen, und wählen Sie Kopieren (Copy). Zwei Zeilen werden unter dem Teilenamen eingefügt. Sie können mehrere Prioritäten und Untermengen für das Teil angeben.
3. Legen Sie die Prioritätauswirkung fest.
4. Klicken Sie auf Fertig (Done). Das Dialogfenster Blech-MFG erzeugen (Make SMT MFG) wird geöffnet.
5. Wählen Sie ein einzelnes Blech oder mehrere Bleche. Klicken Sie auf OK.