Creo NC Sheetmetal > Verschachteln > Reihenfolge der Teile steuern > Prioritätauswirkung steuern

Prioritätauswirkung steuern
Verwenden Sie Priorität-Auswirkung (Priority Weight), um die Auswirkung des Prioritätswertes auf die Gesamtproduktion anzupassen. Die Prioritätsskala ist von .01 bis 0 in Inkremente von 1 unterteilt. Verwenden Sie 0, um die Priorität zu deaktivieren, und 1, um Prioritäten wie in der Reihenfolgeliste angegeben zu verwenden. Bei Werten zwischen 0 und 1 werden sowohl die Materialverwendung als auch die angegebene Priorität berücksichtigt.
1. Klicken Sie im Dialogfenster BLECH-MFG-AUTOMATISIERUNG (SMT MFG AUTOMATION) auf die Registerkarte Standard (Default), nachdem Sie mit der Funktion zur automatischen Verschachtelung Teile auf Ihrem Blechwerkstück verschachtelt haben.
2. Geben Sie den Wert der Prioritätsauswirkung im Feld Priorität-Auswirkung (Priority Weight) ein, oder verschieben Sie den Schieberegler auf den gewünschten Wert.
3. Klicken Sie auf Fertig (Done).