Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlende Referenzen > So richten Sie die Darstellung von fehlenden Referenzen ein

So richten Sie die Darstellung von fehlenden Referenzen ein
1. Führen Sie die folgenden Aktionen vor einem potenziellen KE-Fehler aus:
a. Legen Sie die Konfigurationsoption backup_reference_information auf yes fest.
b. Regenerieren Sie das Modell.
c. Speichern Sie das Modell.
2. Wenn ein KE fehlschlägt, können Sie Informationen zu fehlenden Referenzen über die folgenden Elemente aufrufen:
Referenz-Kollektor der Registerkarte "KE-Erzeugung" (Feature Creation)
Dialogfenster "Fehlerbeheber" (Troubleshooter)
Dialogfenster "Referenz-Viewer" (Reference Viewer)
Dialogfenster "Referenzen editieren" (Edit References)
Dialogfenster "Referenzen" (References)