Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlende Referenzen > So zeigen Sie fehlende Referenzen über das Dialogfenster "Referenzen" an

So zeigen Sie fehlende Referenzen über das Dialogfenster "Referenzen" an
Sie müssen die Anzeige fehlender Referenzen einrichten, bevor ein potenzieller KE-Fehler auftritt.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Das Dialogfenster Referenzen (References) erscheint.
2. Wählen Sie die fehlende Referenz aus. Die fehlende Referenz wird im Arbeitsfenster angezeigt.