Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlende Referenzen > So zeigen Sie fehlende Referenzen über die Registerkarte "KE-Erzeugung" an

So zeigen Sie fehlende Referenzen über die Registerkarte "KE-Erzeugung" an
Sie müssen die Anzeige fehlender Referenzen einrichten, bevor ein potenzieller KE-Fehler auftritt.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte "KE-Erzeugung" (Feature Creation) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte, auf der die KE-Referenzen aufgeführt sind.
3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Um eine Sicherungskopie der fehlenden Referenz im Arbeitsfenster anzuzeigen, zeigen Sie im Referenz-Kollektor auf die fehlenden Referenz.
Klicken Sie im Referenz-Kollektor mit der rechten Maustaste auf die fehlende Referenz, und wählen Sie Informationen (Information), um ein Fenster mit Informationen über die fehlende Referenz zu öffnen.
4. Klicken Sie auf Details (Details), um auf jede Referenz einzeln zuzugreifen, wenn die fehlende Referenz Teil eines Satzes ist. Das Dialogfenster Kette (Chain) oder Flächensätze (Surface Sets) wird geöffnet. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Um eine Sicherungskopie der fehlenden Referenz im Arbeitsfenster anzuzeigen, zeigen Sie in der Referenzliste auf die fehlenden Referenz.
Klicken Sie in der Referenzliste mit der rechten Maustaste auf die fehlende Referenz, und wählen Sie Was ist los (What's wrong). Das Dialogfenster Fehlerbeheber (Troubleshooter) wird angezeigt. Um eine Sicherungskopie der fehlenden Referenz im Arbeitsfenster anzuzeigen, wählen Sie die fehlenden Referenz aus.