Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlende Referenzen > So zeigen Sie fehlende Referenzen über das Dialogfenster "Referenzen editieren" an

So zeigen Sie fehlende Referenzen über das Dialogfenster "Referenzen editieren" an
Sie müssen die Anzeige fehlender Referenzen einrichten, bevor ein potenzieller KE-Fehler auftritt.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und wählen Sie Referenzen editieren (Edit References). Das Dialogfenster Referenzen editieren (Edit References) wird geöffnet.
2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Um eine Sicherungskopie der fehlenden Referenz im Arbeitsfenster anzuzeigen, zeigen Sie auf die fehlenden Referenz.
Um ein Fenster mit Informationen über die fehlende Referenz zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die fehlende Referenz, und wählen Sie Informationen (Information).