Modellierung von Bauteilen > Regenerierungsprobleme lösen > Fehlende Referenzen > So zeigen Sie fehlende Referenzen über das Dialogfenster "Referenz-Viewer" an

So zeigen Sie fehlende Referenzen über das Dialogfenster "Referenz-Viewer" an
Sie müssen die Anzeige fehlender Referenzen einrichten, bevor ein potenzieller KE-Fehler auftritt.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das fehlgeschlagene KE, und wählen Sie Informationen (Information) > Referenz-Viewer (Reference Viewer). Das Dialogfenster Referenzen-Viewer (Reference Viewer) wird geöffnet.
2. Erweitern Sie den Knoten des Elternteils der fehlenden Referenz.
3. Um eine Sicherungskopie der fehlenden Referenz im Arbeitsfenster anzuzeigen, wählen Sie die fehlende Referenz im Dialogfenster Referenz-Viewer (Reference Viewer) aus, oder zeigen Sie darauf.
4. Um ein Fenster mit Informationen über die fehlende Referenz zu öffnen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die fehlende Referenz, und wählen Sie Informationen (Info) > Referenz-Info (Reference Info).