Tool KE-Erkennung > Allgemeine Einführung: Mehrere Referenzen für die KE-Erkennung auswählen

Allgemeine Einführung: Mehrere Referenzen für die KE-Erkennung auswählen
Wenn Sie auf das Symbol für die KE-Erkennung klicken, können Sie mehrere Oberflächen und Kanten für die KE-Erkennung wählen. Durch Auswahl mehrerer Referenzen in der KE-Erkennung können Sie folgende Aufgaben durchführen:
Gleichzeitiges Konvertieren mehrerer Geometrien zu Creo Parametric KEs.
Kombinieren ähnlicher Daten. Mehrere Verrundungs- oder Fasengeometrien können z.B. in einem einzelnen KE dargestellt werden.
Durch Verwendung einer mehrfachen Referenzauswahl wird die Anzahl der Entfernen-KEs im Modell reduziert. Die KE-Erkennung erzeugt ein Entfernen-KE für alle erkannten Geometrien und eine einzelne Gruppe für eine nicht-planare Fläche.

* Hinweis: Die verbrauchten Systemressourcen erhöhen sich direkt proportional zur Anzahl der gewählten Referenzen.
1. Fläche 1
2. Fläche 2
1. Fläche 1
2. Kante 1