Tool KE-Erkennung > So erzeugen Sie Profil-KEs aus importierter Geometrie

So erzeugen Sie Profil-KEs aus importierter Geometrie
1. Öffnen Sie in Creo Parametric einen importierten Randdarstellungs-Volumenkörper mit extrudierten Geometrien.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > KE-Erkennung (Feature Recognition) > Profilsuche.
3. Wählen Sie zur Erkennung von Profil-KEs einen der folgenden Referenztypen:
Kernfläche – Erzeugt alle Profile (sowohl Taschen als auch Körper), die auf der gewählten Kernfläche platziert werden. Geometrien, die Profil-KEs entsprechen, werden erkannt und entfernt. Es werden Ersatz-KEs erzeugt.

* Profil-KEs, die die äußere Berandung der Kernfläche durchdringen, werden nicht erkannt. Verwenden Sie für diese KE-Typen stattdessen das Tool Nuten suchen.
Kernkante – Erzeugt ein einzelnes Profil-KE, indem Sie eine Kernkante an der Berandung des Profils wählen. Bei der ausgewählten Kante muss es sich um eine gemeinsame Kante zwischen der Kernfläche und dem Profil-KE handeln.