Tool KE-Erkennung > So erzeugen Sie Bohrungs-KEs aus importierter Geometrie

So erzeugen Sie Bohrungs-KEs aus importierter Geometrie
1. Öffnen Sie in Creo Parametric einen importierten Randdarstellungs-Volumenkörper mit Bohrungsgeometrien.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > KE-Erkennung (Feature Recognition) > Bohrung suchen.
3. Wählen Sie zur Erkennung von Bohrungs-KEs einen der folgenden Referenztypen:
Kernfläche – Erzeugt alle Bohrungs-KE, die auf der gewählten Kernfläche platziert werden. Geometrien, die Bohrungs-KEs entsprechen, werden erkannt und entfernt. Es werden Ersatz-KEs erzeugt.
Kernkante – Erzeugt ein einzelnes Bohrungs-KE, indem Sie eine Kernkante an der Berandung einer Bohrung wählen.