Tool KE-Erkennung > So erzeugen Sie Rundungs-KEs aus importierter Geometrie

So erzeugen Sie Rundungs-KEs aus importierter Geometrie
1. Öffnen Sie in Creo Parametric einen importierten Randdarstellungs-Volumenkörper mit Verrundungsgeometrien.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > KE-Erkennung (Feature Recognition) > Verrundung suchen.
3. Wählen Sie eine Kernfläche, um alle darauf platzierten Verrundungs-KEs zu erkennen, oder wählen Sie eine einzelne Kernkante oder Kernverrundungsfläche, um ein einzelnes Verrundungs-KE zu erkennen. Geometrien, die Verrundungs-KEs entsprechen, werden erkannt und entfernt. Es werden Ersatz-KEs erzeugt.

* Sie können Verrundungs-KE-Übergänge ersetzen. Definieren Sie zur Anpassung des Übergangstyps das erzeugte Verrundungs-KE um.
Erzeugen Sie alle Verrundungen auf einer ausgewählten Kernfläche.
Erzeugen Sie eine einzelne Verrundung durch Auswahl einer Kernkante.
Erzeugen Sie einzelnen Verrundungen gleichzeitig durch Auswahl von Ausgangsflächen.