Tool KE-Erkennung > So erzeugen Sie Nut-KEs aus importierter Geometrie

So erzeugen Sie Nut-KEs aus importierter Geometrie
1. Öffnen Sie in Creo Parametric einen importierten Randdarstellungs-Volumenkörper mit Schlitzgeometrien.
2. Klicken Sie auf Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > KE-Erkennung (Feature Recognition) > Nuten suchen.
3. Wählen Sie eine Kernfläche, um alle darauf platzierten Nut-KEs zu erkennen, oder wählen Sie eine Kernkante- oder -fläche, um ein einzelnes Nut-KE zu erkennen. Geometrien, die Nut-KEs entsprechen, werden erkannt und entfernt. Es werden Ersatz-KEs erzeugt.