Tool KE-Erkennung > Allgemeine Einführung: KE-Fehler beheben

Allgemeine Einführung: KE-Fehler beheben
Beim Ersetzen eines importierten KEs mit einem Creo Parametric KE analysiert das KE-Erkennungs-Tool die Masseneigenschaften der importierten Geometrie. Wenn sich die Masseneigenschaften der Geometrie ändern, kann das Entfernen-KE nicht erzeugt werden, und eine Warnung wird im Mitteilungsbereich angezeigt.

* Hinweis: Die Benutzeroberfläche für KE-Fehler wird nicht angezeigt, falls die Modellregistrierung wegen einer Änderung von Geometrie-Masseneigenschaften fehlschlägt.
Wenn das Entfernen-KE erzeugt wird, und sich das neue KE nicht im Modell platzieren lässt, wird das Fenster Fehlerdiagnose (Failure Diagnostics) geöffnet und das Menü KE BEHEBEN (RESOLVE FEAT) angezeigt. Zur Behebung des Fehlers können Sie die KE-Platzierungsreferenzen neu referenzieren oder die Operation abbrechen.