Elektro-Design > Stecker verwenden > So blenden Sie Knotennamen ein bzw. aus

So blenden Sie Knotennamen ein bzw. aus
1. Wählen Sie in der Zeichnung einen Stecker mithilfe der grafischen Auswahlmethoden oder des Diagrammelement-, Komponenten- oder des Steckerfilters aus. Der gewählte Stecker wird hervorgehoben.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Eigenschaften (Properties). Die Menüs STECKER EDIT (EDIT CONN) und STECK ANSICHT (CONN VIEW) werden angezeigt.
3. Klicken Sie auf Param Darst (Param Display). Das Menü PARAM DARST (PARAM DISP) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Anzeigen (Show) oder Löschen (Erase).

* Wenn Sie auf Löschen (Erase) klicken, werden die Knotennamen nicht permanent entfernt, sondern ausgeblendet.