Didacticiels Creo > Didacticiel Creo Mold Machining Extension > Présentation de l'usinage de moules à grande vitesse

Présentation de l'usinage de moules à grande vitesse
Les séquences de fraisage à grande vitesse permettent d'usiner des pièces de moule. Ces séquences CN se caractérisent par des vitesses de broche élevées et par une meilleure simulation des enlèvements de matière.
La licence d'usinage de moules 3AXIS_MOLD_TOOLING vous permet de créer les séquences ci-après sur la machine de fraisage 3 axes.
Fraisage
Fraisage à grande vitesse
Cycles fixes
Surfaçage, Contournage, Trajectoire, Trajectoire de courbe, Gravure, Chanfrein, Arrondi, Ligne de coupe, Manuel
Ebauche UGV, Reprise d'ébauche UGV, Finition UGV, Reprise de finition UGV
Standard, Débourrage, Casse copeau, Alésage droit, Usinage en tirant, Alésage conique, Surfaçage, Taraudage, Personnalisé, Fraisurage, Fraisurage en tirant, Perçage automatique
Cliquez ici pour télécharger les modèles associés à ces didacticiels. Enregistrez le dossier compressé MoldMachModels.zip sur un lecteur local, puis extrayez les dossiers.