PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Outils d'édition de Style > Pour sélectionner des entités

Pour sélectionner des entités
Utilisez les méthodes suivantes pour sélectionner la géométrie lorsque l'onglet Style (Style) est ouvert :
Pour sélectionner un objet, cliquez dessus.
Pour sélectionner plusieurs objets, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous cliquez sur les objets.
Pour effacer la sélection d'un objet sélectionné, maintenez la touche CTRL enfoncée et cliquez dessus.
Pour effacer la sélection de tous les objets, cliquez n'importe où dans la fenêtre graphique à l'exception de l'objet ou des objets.
Par exemple, si vous souhaitez supprimer plusieurs surfaces, maintenez la touche CTRL enfoncée, cliquez sur chaque surface, puis appuyez sur la touche SUPPR pour supprimer toutes les surfaces sélectionnées.
Utilisation de la sélection pour déplacer ou copier des courbes
Utilisez les raccourcis suivants pour déplacer ou copier des courbes sans les translater, les mettre à l'échelle ou les faire pivoter :
Pour déplacer librement une courbe sélectionnée, faites-la glisser.
Pour déplacer une courbe sélectionnée à la perpendiculaire du plan de référence actif, maintenez la touche ALT enfoncée pendant que vous faites glisser la courbe.
Pour déplacer une courbe sélectionnée parallèlement au plan de référence actif le long de la direction horizontale uniquement ou de la direction verticale uniquement, maintenez les touches CTRL et ALT enfoncées simultanément pendant que vous faites glisser la courbe.
Pour copier une courbe sélectionnée, maintenez la touche CTRL enfoncée et faire glisser la courbe. La copie est toujours liée à la géométrie initiale qui est copiée.