PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Edition de plusieurs courbes > Pour modifier plusieurs courbes

Pour modifier plusieurs courbes
Il s'agit de la procédure générique qui sert à modifier plusieurs courbes.
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient les courbes à modifier et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Pour vérifier qu'il n'y a pas de courbe ni de point sélectionné, cliquez n'importe où dans la fenêtre graphique, sauf sur des courbes ou d'autres entités géométriques.
3. Pour sélectionner les courbes à modifier, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous cliquez sur des courbes.
4. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
5. Maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous sélectionnez des points libres ou des tangentes sur les courbes sélectionnées pour modification.
6. Déplacez les points et ajustez les tangentes selon vos besoins.
7. Cliquez sur .