PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Edition de plusieurs courbes > Pour décaler plusieurs courbes planes

Pour décaler plusieurs courbes planes
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient les courbes planes à modifier et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs courbes planes
3. Cliquez sur Style (Style) > Courbe (Curve) > Courbe décalée (Offset Curve). L'onglet Courbe décalée (Offset Curve) s'ouvre.
La surface ou le plan où se situe la courbe est la référence pour spécifier la direction initiale du décalage.
4. Si nécessaire, pour décaler la courbe perpendiculairement à sa référence, activez la case à cocher Normal (Normal).
5. Pour modifier la distance de décalage, effectuez une des actions suivantes :
Entrez une nouvelle valeur de décalage dans la zone Décalage (Offset).

* Saisissez une valeur négative dans la zone Décalage (Offset) pour inverser la direction du décalage.
Faites glisser la poignée sur la courbe sélectionnée.
Double-cliquez sur la valeur de décalage dans la fenêtre graphique et entrez une nouvelle valeur.
6. Si nécessaire, pour exporter la valeur de décalage pour modification en dehors de Style, activez la case à cocher Décalage (Offset).
7. Cliquez sur .