PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Edition de plusieurs courbes > Pour convertir plusieurs courbes

Pour convertir plusieurs courbes
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient les courbes à modifier et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Pour sélectionner les courbes à modifier, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous cliquez sur des courbes.
3. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
4. Modifiez le type de courbe en cliquant sur une des options suivantes :
 : convertit les courbes libres en courbes planes.
 : convertit les courbes planes ou les courbes CSS en courbes libres.
5. Cliquez sur .