PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Edition de plusieurs courbes > Pour modifier la position de plusieurs points

Pour modifier la position de plusieurs points
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient les courbes à modifier et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Pour sélectionner les courbes à modifier, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous cliquez sur des courbes.
3. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
4. En maintenant la touche CTRL enfoncée, sélectionnez des points sur les courbes choisies.
5. Modifiez la position des points sélectionnés à l'aide d'une des actions suivantes :
Faites glisser les points sélectionnés vers le nouvel emplacement.
Cliquez sur l'onglet Point (Point), cochez la case Relatif (Relative) pour traiter les valeurs de coordonnées x-, y- et z- comme des valeurs de décalage par rapport à la position initiale des points et spécifier les valeurs de coordonnées x-, y- et z-.
6. Cliquez sur .

Tous ces points sont déplacés du même décalage relatif.
L'aimantation d'un point s'applique uniquement à ce point. Tous les autres points sont déplacés sans aimantation.
Vous ne pouvez pas déplacer des points flottants contraints fixés, tels que des points aimantés à un sommet ou à un point de référence, des points flottants au niveau d'intersections planes avec d'autres courbes, ou des points flottants avec des restrictions de décalage de plan.