PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Courbes (Curves) > Edition de plusieurs courbes > Pour modifier les options de tangente au niveau de plusieurs courbes

Pour modifier les options de tangente au niveau de plusieurs courbes
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fonction de style qui contient les courbes à modifier et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). L'onglet Style s'affiche.
2. Cliquez sur Style (Style) > Modifier courbe (Curve Edit). L'onglet Modifier courbe (Curve Edit) s'ouvre.
3. Pour sélectionner les courbes à modifier, maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous cliquez sur deux courbes ou plus.
4. Pour afficher la courbe d'origine à comparer avec la courbe modifiée, cliquez sur .
5. Maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous sélectionnez les points de fin des courbes pour activer leurs tangentes.
6. Cliquez sur l'onglet Tangente (Tangent).
7. Dans la zone Premier (First) ou Deuxième (Second), sélectionnez un type tangente.
8. Sous Propriétés (Properties), effectuez une des actions suivantes :
Sélectionnez Longueur variable (Relax Length).
Sélectionnez Longueur fixe (Fix Length), puis entrez une valeur dans les zones Longueur (Length), Angle (Angle) et Elévation (Elevation).
9. Si le type de tangente est Dépouille tangente (Draft Tangent), entrez une valeur dans la zone Dépouille (Draft).
10. Cliquez sur .