PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Surfaces > A propos de l'édition de surfaces

A propos de l'édition de surfaces
Vous pouvez modifier les surfaces de plusieurs façons :
Redéfinissez les courbes frontières ou internes à l'aide de l'outil Modifier courbe (Curve Edit), puis régénérez la surface.
Ajoutez ou enlevez des courbes frontières ou internes en sélectionnant la surface, en cliquant avec le bouton droit de la souris, puis en sélectionnant Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis.
Ajoutez et déplacez des courbes de reparamétrage à l'aide du mode Reparamétrage lorsque vous modifiez la définition de la surface.
Modifiez les connexions entre les surfaces à l'aide de l'outil Connecter les surfaces (Surface Connect).
Utilisez l'outil Edition de la surface (Surface Edit).