PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Liens > Connexions de surface > Pour connecter des surfaces

Pour connecter des surfaces
1. Sélectionnez deux surfaces ou plus à connecter, puis cliquez sur Style (Style) > Connecter surfaces (Surface Connect). L'onglet Connexion de surface (Surface Connection) s'ouvre et des symboles de connexion apparaissent le long des frontières de surface.
2. Positionnez le pointeur sur le symbole de connexion, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez un type de connexion.
3. Une fenêtre Saisie des messages (Message Input) s'ouvre pour les opérations de connexion automatique uniquement. Lisez les informations, puis cliquez sur Oui (Yes) pour accepter les modifications et effectuer la connexion. Les surfaces sont connectées.
4. Cliquez sur .