PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Outils d'édition de Style > Pour modifier la définition de la géométrie

Pour modifier la définition de la géométrie
1. Dans l'arbre du modèle, sélectionnez la fonction de style qui contient la géométrie à redéfinir, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. L'onglet Style (Style) s'ouvre et la géométrie à redéfinir apparaît dans l'arbre du style.
2. Sélectionnez une courbe, une CSS projetée ou une surface ajustée, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Modifier la définition (Edit Definition). Vous pouvez également double-cliquer sur l'entité à modifier. L'onglet requis s'affiche.
3. Modifiez les entités selon vos besoins.
4. Cliquez sur .