Modélisation de facette > Gestion des facettes > Sélectionner par longueur > Pour sélectionner des facettes par longueur

Pour sélectionner des facettes par longueur
1. Cliquez sur Enveloppe (Wrap) > Sélectionner par longueur (Select by Length), ou cliquez sur Facette (Facet) > Sélectionner par longueur (Select by Length). La boîte de dialogue Sélectionner par longueur (Select by Length) apparaît.
2. Effectuez une des actions suivantes :
Dans la zone Longueur (Length), entrez la valeur de longueur de l'arête de facette.
Cliquez sur , puis sélectionnez l'un des deux sommets de facette. La distance entre les sommets de facette sélectionnés est calculée, et la valeur calculée s'affiche dans la zone Longueur (Length).
3. Cliquez sur OK. Les facettes dont la longueur d'arête est supérieure ou égale à la Longueur (Length) sont mises en surbrillance.