Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Affichage des résultats de l'animation > Pour formater une fenêtre de résultats de franges, d'isolignes, de vecteurs, de modèle ou d'animation

Pour formater une fenêtre de résultats de franges, d'isolignes, de vecteurs, de modèle ou d'animation
Cette procédure suppose que vous avez défini et affiché une ou plusieurs fenêtres de résultats. Notez que par défaut tous les commutateurs mentionnés sont activés.
1. Sélectionnez les fenêtres de résultats que vous désirez formater.

Tip: Si vous désirez appliquer la même mise en forme à plusieurs fenêtres de résultats, appuyez sur la touche MAJ et cliquez sur toutes les fenêtres désirées.
2. Cliquez sur Affichage (View) > Apparence (Appearance) > Visibilités (Visibilities). La boîte de dialogue Visibilités s'ouvre.
3. Dans la liste déroulante Couleur d'arrière-plan (Background Color), sélectionnez un arrière-plan pour la fenêtre.
4. Si vous souhaitez activer l'affichage des titres dans le bas des fenêtres de résultats sélectionnées, cliquez sur Titre (Title).
5. Si vous souhaitez activer l'affichage d'une étiquette descriptive dans le haut des fenêtres de résultats sélectionnées, cliquez sur Etiquette (Label).
6. Si vous souhaitez activer l'affichage du repère universel des fenêtres de résultats sélectionnées, cliquez sur Repère universel (WCS).
7. Si vous souhaitez activer l'affichage des légendes des fenêtres sélectionnées, cliquez sur Légende (Legend).

* Si vous n'activez pas les légendes, il est plus difficile d'interpréter les couleurs du modèle et vous serez peut-être amené à utiliser la commande Requête dynamique pour mieux comprendre les résultats. Il n'y pas de légende pour les affichages de modèle ou les animations sans dégradé.
8. Si vous n'avez sélectionné qu'une fenêtre de résultats d'isolignes et souhaitez activer l'affichage les étiquettes d'isolignes, cliquez sur Etiquettes d'isolignes (Contour Labels).
9. Cliquez sur OK (OK).
Revenir à Boîte de dialogue Formater fenêtre de résultats ou à Interrogation des grandeurs pour les tracés de franges et les analyses de contrainte linéarisée.