Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Interrogation des résultats > Interrogation des grandeurs pour les tracés de franges et les analyses de contrainte linéarisée

Interrogation des grandeurs pour les tracés de franges et les analyses de contrainte linéarisée
Creo Simulate dispose de deux commandes qui vous permettent de déterminer une grandeur à un ou plusieurs emplacements de votre modèle. Une commande fonctionne avec les tracés de franges non animés et l'autre est spécifique aux tracés générés à partir des analyses de contrainte linéarisée. Utilisez les commandes suivantes de l'onglet Accueil (Home) pour des interrogations spécifiques :
Requête dynamique (Dynamic Query) : permet de trouver des valeurs de grandeur à n'importe quel point de votre modèle. Utilisez cette commande pour localiser les emplacements avec précision ou pour étudier une grandeur constamment mise à jour lorsque vous utilisez votre souris pour analyser votre modèle.
Si vous utilisez la commande pour attribuer un label à une série d'emplacements (leurs valeurs calculées) de votre modèle, vous souhaiterez peut-être supprimer ces valeurs de la fenêtre de résultats après les avoir analysées afin de rétablir une vue propre de votre modèle.
Contrainte linéarisée (Linearized Stress) : permet de revoir un rapport de valeurs linéarisées entre deux points que vous sélectionnez. Ce rapport vous renseigne sur la membrane, les contraintes de flexion, à pic et totales relatives au système de coordonnées défini par les deux points. Vous pouvez baser ce rapport sur toute une gamme de mesures standard comme les contraintes von Mises ou de composante.