Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Visualisation des résultats > Contrôle de l'apparence des fenêtres de résultats et du modèle > Visibilités

Visibilités
Cliquez sur Affichage (View) > Apparence (Appearance) > Visibilités (Visibilities) pour ouvrir la boîte de dialogue Visibilités (Visibilities) pour définir les caractéristiques visuelles des fenêtres de résultats. Cette commande n'est pas disponible pour les graphes.
Les options dans la boîte de dialogue Visibilités (Visibilities) dépendent du type d'affichage de votre fenêtre de résultats. Par exemple, pour un tracé de franges, les options sont les repères, l'étiquette et la légende. Toutefois, l'option d'étiquettes d'isolignes, qui est indiquée uniquement pour les tracés d'isolignes, n'est pas active.
La boîte de dialogue Visibilités (Visibilities) contient les options à activer/désactiver et menus suivants :
Etiquettes (Labels) : affiche une description du résultat dans le coin supérieur gauche de la fenêtre de résultats. Le contenu de cette zone dépend du type d'analyse et de la fenêtre de résultats.
Repères (Coordinate systems) : affiche le repère de la vue du modèle dans la fenêtre de résultats.
Légende (Legend) : affiche la légende de la fenêtre de résultats. Cette option n'est pas disponible pour le type d'affichage Modèle (Model) ni pour les animations sans dégradé.
Trois repères (Coordinate system triad) : permet d'afficher le repère par rapport auquel une grandeur de résultat s'affiche. Si vous définissez les résultats pour une grandeur associée à un repère sélectionné par un utilisateur, ce repère s'affiche dans la fenêtre de résultats lorsque vous activez la case à cocher Trois repères (Coordinate system triad). Si vous ne définissez pas de repère, l'affichage des trois repères utilise le repère universel. Décochez cette case si vous ne souhaitez pas afficher l'orientation de la grandeur des résultats.
Etiquettes d'isolignes (Contour labels) : affiche les étiquettes d'isolignes pour les affichages de résultats d'isolignes.
Charges (Loads) : affiche les icônes de charges lorsqu'elles existent.
Restrictions (Constraints) : affiche les icônes de restrictions lorsqu'elles existent.
Annotations (Annotations) : affiche les annotations que vous définissez.
Vous pouvez utiliser cette commande pour définir le format d'affichage de plusieurs fenêtres simultanément. Pour ce faire, appuyez sur la touche MAJ et tout en la maintenant enfoncée, cliquez sur les fenêtres désirées. Cliquez ensuite sur Affichage (View) > Apparence (Appearance) > Visibilités (Visibilities). Creo Simulate adapte la boîte de dialogue Visibilités (Visibilities) pour n'inclure que les caractéristiques communes à toutes les fenêtres sélectionnées.