Creo Simulate > Fenêtre de résultats Creo Simulate > Résultats en mode natif > Définition de la fenêtre de résultats > Zone Type d'affichage

Zone Type d'affichage
Utilisez cette zone pour définir la manière dont vous souhaitez que Creo Simulate affiche vos résultats. L'étude de conception ou la grandeur que vous sélectionnez peuvent rendre certains types d'affichage de la liste inaccessibles.
Les options susceptibles de figurer dans la liste Type d'affichage (Display Type) sont les suivantes :
Franges (Fringe) : affiche une représentation graphique du modèle montrant les mesures de la grandeur définie sous la forme de régions colorées unies, chacune de ces régions correspondant à une plage numérique calculée par l'analyse ou l'étude de conception. Vous pouvez également utiliser ce type d'affichage pour créer un tracé d'isolignes.
Vecteurs (Vectors) : affiche une représentation graphique du modèle montrant les mesures et les directions de la grandeur définie sous la forme de flèches de vecteur colorées. Ce type d'affichage n'est pas disponible en mode MEF.
Graphe (Graph) : affiche un graphe du comportement de votre modèle. Les graphes affichent la relation entre une grandeur et l'emplacement du graphe, comme une itération, une courbe ou une arête, un temps ou une fréquence.
Modèle (Model) : affiche la géométrie de votre modèle dans son état d'origine ou déformé. Les représentations de modèle sont utiles pour afficher une animation simple montrant la déformation du modèle ou pour afficher la géométrie optimisée du modèle. Ce type d'affichage n'est pas disponible dans Thermal.
Vous pouvez interroger les contraintes linéarisées de votre modèle en sélectionnant le type d'affichage Franges (Fringe) et la grandeur Contrainte (Stress). Lorsque la fenêtre de résultats apparaît, sélectionnez Contrainte linéarisée (Linearized Stress) dans l'onglet Accueil (Home).