Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir une grandeur Contrainte

Pour définir une grandeur Contrainte
Complétez les étapes préliminaires dans Pour définir une fenêtre de résultats et passez aux étapes suivantes :
1. Sélectionnez Contrainte (Stress) dans la liste déroulante Grandeur (Quantity) de l'onglet Grandeur (Quantity).
2. Sélectionnez un composant dans la liste déroulante Composant (Component). Sélectionnez Amplitude ou Phase si le composant que vous sélectionnez est XX, YY, ZZ, XY, XZ ou YZ.
3. Si vous sélectionnez une composante de direction, sélectionnez une option dans le menu Par rapport à (Relative To).
4. Si des poutres sont présentes dans l'étude de conception, procédez aux sélections appropriées dans la zone Inclure la contribution des poutres.
5. Si des coques sont présentes dans l'étude de conception, procédez aux sélections appropriées dans la zone Inclure la contribution des coques.
6. Si vous sélectionnez Graphe (Graph) dans la liste déroulante Type d'affichage (Display Type), sélectionnez une option dans le menu Ajuster abscisses (Graph Location), puis utilisez la flèche de sélection pour choisir l'emplacement dans votre modèle.
Revenir à Pour définir une grandeur de la fenêtre de résultats ou à Résultats de la grandeur Contrainte.