Creo Simulate > Liens de référence > Abscisses du graphe

Abscisses du graphe
Utilisez la zone Axe (horizontal) des abscisses du graphe (Graph Abscissa (Horizontal) Axis) de l'onglet Grandeur (Quantity) pour sélectionner des emplacements particuliers à afficher dans la fenêtre de résultats du graphe.
Dans cette zone, vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes à afficher le long de l'axe horizontal de la fenêtre de résultats du graphe :
Mesure (Measure) : les abscisses du graphe peuvent être une mesure prédéfinie ou mesure définie par l'utilisateur à afficher le long de l'axe horizontal ou l'une des options suivantes selon le type d'analyse :
Courbes (Curves)
Poutres (Beams)
P-Passe (P-Pass) (grandeur Mesure (Measure) uniquement)
Passe d'optimisation (Optimization Pass) (grandeur Mesure (Measure) uniquement, étude d'optimisation uniquement)
Param. Conception (Design Params)
Temps (Time)
Fréquence (Frequency)
Arêtes de plan de section (Cutting Plane Edges)
Flèche de sélection de l'emplacement : utilisez cette flèche pour sélectionner l'entité du modèle à afficher dans la fenêtre de résultats du graphe. La flèche de sélection n'est disponible que pour les poutres et les courbes. Vous pouvez sélectionner plusieurs poutres ou courbes reliées. En mode MEF, vous pouvez sélectionner plusieurs arêtes reliées.