Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Supprimer un matériau > Supprimer un matériau

Supprimer un matériau
Cliquez sur dans la boîte de dialogue Matériaux (Materials) pour supprimer un matériau attribué ou non attribué de la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model), sous réserve que ce matériau ne soit pas attribué à une coque ou à une poutre. Vous ne pouvez supprimer aucun matériau de la liste Matériaux dans la bibliothèque (Materials in Library).
Si le matériau n'était attribué à aucune entité, Creo Simulate le supprime de la base de données de modèles. Si le matériau était attribué à une entité, le système vous demande de confirmer la suppression du matériau. Si vous cliquez sur OK (OK), Creo Simulate supprime le matériau de votre modèle et de la base de données de modèles.
Revenir à Boîte de dialogue Matériaux.