Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Créer un matériau > Pour créer un matériau

Pour créer un matériau
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) apparaît.
2. Sélectionnez Fichier (File) > Nouveau (New) ou cliquez sur . La boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition) s'ouvre.
3. Entrez les propriétés du matériau adéquates.
4. Cliquez sur Enregistrer dans le modèle (Save To Model) dans la boîte de dialogue Définition de matériau (Material Definition). Le matériau que vous venez de créer apparaît dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials in Model) de la boîte de dialogue Matériaux (Materials).
Le nouveau matériau est ajouté à la base de données, mais il n'est associé à aucune pièce ou entité de modélisation tant qu'il n'est pas affecté au modèle.