Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > A propos des matériaux

A propos des matériaux
Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials) pour créer de nouveaux matériaux, pour modifier ou supprimer des matériaux existants, et pour utiliser des matériaux de la bibliothèque. En mode Pièce dans Creo Parametric, utilisez pour affecter un matériau à la pièce.
Dans Creo Simulate, cliquez sur Accueil (Home) > Attribution de matériau (Material Assignment) pour attribuer des matériaux à des composants et des régions de volume. Utilisez les boîtes de dialogue Définition de poutre (Beam Definition) et Définition de coque (Shell Definition) pour attribuer des matériaux respectivement aux poutres et aux coques. La section Matériaux (Materials) de la boîte de dialogue Définition de surfaces appairées (Shell Pair Definition) vous permet d'affecter des matériaux à des paires de surfaces.
Pour en savoir plus sur les matériaux, consultez les rubriques suivantes :
Instructions relatives à l'utilisation des matériaux
Types de matériau
Critères des propriétés de matériau
Notions de base sur les matériaux
Définition de matériau
Conversion du fichier de bibliothèque de matériaux au format Pro/ENGINEER Wildfire 3.0
Ouverture d'un modèle contenant des matériaux à partir d'une version antérieure à Pro/ENGINEER Wildfire