Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Propriétés > Matériaux > Matériaux > Supprimer un matériau > Pour supprimer un matériau

Pour supprimer un matériau
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Matériaux (Materials). La boîte de dialogue Matériaux (Materials) s'affiche.
2. Sélectionnez un matériau dans la liste Matériaux dans le modèle (Materials In Model).
3. Cliquez sur . Si le matériau n'était pas attribué à une entité, il est supprimé de la base de données de modèles.
4. Cliquez sur OK (OK) pour supprimer le matériau. Creo Simulate supprime le matériau dans le modèle et dans la base de données de modèles.

* Si un matériau est référencé par d'autres entités, vous devez d'abord supprimer les dépendances avant de supprimer le matériau.
En alternative rapide à cette procédure, vous pouvez sélectionner le matériau à supprimer dans l'arbre du modèle. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le matériau et cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu d'action de l'objet.